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      Télégramme du 27 Mars

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    Article de presse

     

    Article de presse

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  • Recette des croquetas
    (cuisinées par Salvador Martinez et dégustées par les enseignants!)

    Recette des croquetas par Anne Rappeneau

     Ingrédients :


    Huile d'olive
    2 oignons
    farine (environ 5 cuillerées à soupe)
    lait
    Thon en boîte
    ciboulette (facultatif)
    1 œuf
    chapelure

    Béchamelle :

    Faire fondre les oignons dans de l'huile d'olive dans une poêle à bords hauts.

    Rajouter un peu d'huile dans la poêle et ajouter la farine en remuant.

    Délayer avec le lait jusqu'à obtention d'une béchamelle épaisse.

    Saler, poivrer, ajouter le thon en miette et la ciboulette.

    Laisser refroidir la préparation.et éventuellement la mettre un peu au frigo.

    Réalisation des « croquetas » :

    Quand la pâte a durci, réaliser des boulettes d'environ 3 cm de diamètre, à la main ou à l'aide de petite cuillère.
    .
    Les passer dans l' oeuf entier battu puis dans la chapelure.

    Les faire frire dans un bain d'huile d'olive (poêle haute ou friteuse) jusqu'à obtention d'une couleur dorée.

    A manger bien chaud !

    Buén provecho a todos !


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